Essenslieferung
VO: VgV Vergabeart: Offenes Verfahren Status: Veröffentlicht

Fristen

Fristen
31.07.2025
14.08.2025 11:00 Uhr
14.08.2025 11:00 Uhr

Adressen/Auftraggeber

Auftraggeber

Auftraggeber

Gemeinde Jettingen
08115053-A5730-44
Albstraße 2
71131
Jettingen
Deutschland
DE112
kellner@jettingen.de
07452 74436

Angaben zum Auftraggeber

Kommunalbehörden
Allgemeine öffentliche Verwaltung

Gemeinsame Beschaffung

Beschaffungsdienstleister
Weitere Auskünfte
Rechtsbehelfsverfahren / Nachprüfungsverfahren

Stelle, die Auskünfte über die Einlegung von Rechtsbehelfen erteilt

Landratsamt Böblingen
070316630
Parkstraße 16
71034
Böblingen
Deutschland
DE112
kommunalaufsicht@lrabb.de
07031 6630

Zuständige Stelle für Rechtsbehelfs-/Nachprüfungsverfahren

Landratsamt Böblingen
070316630
Parkstraße 16
71034
Böblingen
Deutschland
DE112
kommunalaufsicht@lrabb.de
07031 6630

Zuständige Stelle für Schlichtungsverfahren

Auftragsgegenstand

Klassifikation des Auftrags
Dienstleistungen

CPV-Codes

55524000-9
55524000-2
Umfang der Beschaffung

Kurze Beschreibung

Herstellung der Mittagsverpflegung von Kindergärten und Schulen in der Gemeinde Jettingen

Beschreibung der Beschaffung (Art und Umfang der Dienstleistung bzw. Angabe der Bedürfnisse und Anforderungen)

Herstellung der Mittagsverpflegung von Kindergärten und Schulen in der Gemeinde Jettingen

Umfang der Auftragsvergabe

230.000,00
EUR

Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems

Laufzeit in Jahren
1

kann max. um weitere 2 Jahre verlängert werden

2
Erfüllungsort(e)

Erfüllungsort(e)

---
Oberjettinger Str. 30
71131
Jettingen
Deutschland
DE112

Weitere Erfüllungsorte

Zuschlagskriterien

Zuschlagskriterien

Bewertung erfolgt über nach Punkten gewichtete Kriterien

Zuschlagskriterium

Preis
Preis

Das preisniedrigste Angebot erhält die volle Punktzahl, die übrigen Angebote weden im Verhältnis zu diesem Angebot gewertet und gewichtet.

Gewichtung
45,00

Zuschlagskriterium

Qualität
Qualität

Die Qualität der Verpflegung wird in einem Probeessen bewertet. Das Essen wird aus den eingereichten Plänen ausgewählt und muss vor Ort zur Verkostung zur Verfügung gestellt werden.

Gewichtung
45,00

Zuschlagskriterium

Qualität
Regionalität

Punkte werden für die Zusammenarbeit mit baden-württembergischen Erzeugern vergeben. Je Partner sind 2 Punkte zu erreichen, der Nachweis muss schriftlich erfolgen.

Gewichtung
10,00
Weitere Informationen

Angaben zu Mitteln der europäischen Union

Angaben zu KMU

Angaben zu Optionen

Zusätzliche Angaben

Verfahren

Verfahrensart

Verfahrensart

Offenes Verfahren

Angaben zum Verfahren

Angaben zum Beschaffungsübereinkommen (GPA)

Besondere Methoden und Instrumente im Vergabeverfahren

Angaben zur Rahmenvereinbarung

Entfällt

Angaben zum dynamischen Beschaffungssystem

Entfällt

Angaben zur elektronischen Auktion

Angaben zur Wiederkehr von Aufträgen

Angaben zur Wiederkehr von Aufträgen

Strategische Auftragsvergabe

Strategische Auftragsvergabe

Gesetz über die Beschaffung sauberer Straßenfahrzeuge

Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen

Angaben zu elektronischen Arbeitsabläufen

Zulässig
Auftragsunterlagen

Sprache der Auftragsunterlagen

Deutsch
Sonstiges / Weitere Angaben

Kommunikationskanal


https://vergabeportal-bw.de/Satellite/notice/CXRAYYTYHFM

Einlegung von Rechtsbehelfen

Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren

Anwendbarkeit der Verordnung zu drittstaatlichen Subventionen

Zusätzliche Informationen

Angebote

Anforderungen an Angebote / Teilnahmeanträge

Übermittlung der Angebote / Teilnahmeanträge

Anforderungen an die Form bei elektronischer Übermittlung

Sprache(n), in der (denen) Angebote / Teilnahmeanträge eingereicht werden können

Deutsch

Varianten / Alternativangebote

Elektronische Kataloge

Nicht zulässig

Mehrere Angebote pro Bieter

Zulässig
Verwaltungsangaben

Bindefrist

85
Tage

Bedingungen für die Öffnung der Angebote

Rathaus Jettingen
Albstr. 2
71131 Jettingen

Nachforderung

Eine Nachforderung von Erklärungen, Unterlagen und Nachweisen ist nicht ausgeschlossen.

fehlende Preise werden nicht nachgefordert

Bedingungen

Ausschlussgründe

Ort der Angabe der Ausschlussgründe

Teilnahmebedingungen

Eignungskriterien / Ausschreibungsbedingungen

Eignungskriterium

Relevante Bildungs- und Berufsqualifikationen

Nachweise zur Fachlichen Qualifikation und des Sprachniveaus des kochenden Personals.
Der Auftragnehmer muss gemäß Verordnung (EG) Nr. 852/2004 zur
Lebensmittelhygiene ein Eigenkontrollkonzept nach HACCP vorlegen und dokumentieren.
Dem Auftraggeber ist ein Nachweis vorzulegen, aus welchem hervorgeht, wie viele Arbeitnehmer der Bieter in den letzten 3 Jahren durchschnittlich beschäftigt hat.

Finanzierung

Vertragserfüllung

Rechtsform des Bieters

Bedingungen für den Auftrag

Bedingungen für den Auftrag

Verpflegungssystem Cook & Hold

Angaben zu geschützten Beschäftigungsverhältnissen

Nein

Angaben zur reservierten Teilnahme

Angaben zur beruflichen Qualifikation

---

Angaben zur Sicherheitsüberprüfung