Zu den Aufgaben des Auftragnehmers bei Belieferung mit Mittagessen (Los 1) zählen insbesondere:
- Erstellung der Speisepläne (mindestens 4-Wochen-Speisepläne)
- Herstellung der Speisen in einer externen Produktionsstätte
- Anlieferung der Speisen
- Bereitstellung von so genannten Kombi- oder Hybridgeräten
- Bereitstellung der Transport- und Speisenbehältnisse
- Einweisung der Mitarbeitenden vor Ort zum sachgemäßen Umgang
Zu den Aufgaben des Auftragnehmers bei Bewirtschaftung der Mensa mit Kiosk (Los 2) zählen insbesondere:
- Bereitstellung eines attraktiven Kioks- / Pausenverkaufs
- Zubereitung und Ausgabe der warmen Mittagessen (Pflichtangebot)
- Bereitstellung und Disposition des Personals
- Reinigungsarbeiten
- Umsetzung aller qualitätssichernden Maßnahmen
- Erstellung, Gestaltung und Druck der Speisepläne
- Verwendung des bestehenden Bestell- und Abrechnungssystems
- alle Aufgaben, die zur Bewirtschaftung der Mensa zu erfüllen sind
Weitere Angaben können den Leistungsbeschreibungen entnommen werden.